2 dic 2016

Y llego la Media para empezar...

Comienza la Temporada 2016-2017. La 3ª Temporada para el Club y la 2ª a Nivel Federativo. Este año un paso más. Nos vestimos de JOMA y contamos con el apoyo de IMAGEN SPORT para las próximas campañas. El Domingo 27 de Noviembre, llegó la 32ª Edición de la Media Maratón de Córdoba, un gran evento para muchos, en esta ocasión 8000 atletas recorrieron los 21Km por las calles cordobesas. Donde varios de nuestros atletas realizaban la prueba, alegría, emoción y superación por parte del Club en esta gran prueba de la que participamos.
Un debutante del Club. José Maria "Chema" Reyes. sería el primero de los nuestros en cruzar por el arco del triunfo donde estaba la meta. Nuestro debutante en nuestras filas a sus 46 años dio que decir en la prueba, realizando la carrera en 1h36. Para Rafa y Azahara esta sería su primera media maratón y a pesar del trabajo y falta de entreno, acabaron como campeones. Carmen Valero tras mucho tiempo exiliada también acababa su prueba. Los Hermanos Donoso (Daniel cada día esta mejor en forma).Angela, Tosky y José Maria acababan su media maratón con Marca Personal. Siendo José Maria el que rebajaba su marca en 12 min.
A pesar de las bajas de lesiones y demás disfrutamos mucho. Nuestros Presidentes uno como Juez y otro en Salida, estuvieron sin falta en esta prueba.

Deseamos a las personas del Club que no acudieron, su vuelta pronto a los terrenos y nuestros campeones que continuen dando mas en el 2017.