20 dic 2016

Sergio Bermudez retornó en Fatima liderando al Levante

Este pasado domingo se disputo la 34ª Edición del Cross de Navidad de Fátima una de las de nuestro distrito. 11 de los nuestros estuvieron presentes y 3 de ellos doblaban prueba al igual el debut de dos de nuestros pequeños. Como son Alan Puntas y Angela Ramirez.
Sin duda la alegría del club fue el regreso de nuestro juvenil Sergio Bermudez que a pesar de vivir en Málaga ahora, bajo a vernos y correr con nosotros ademas fue el primer corredor del club en entrar en meta, donde estuvo a punto de rozar el podio pero se quedaría con la 4ª plaza. Alicia Rodriguez volvía aparecer tras sufrir unas molestias después de la Media Maratón Córdoba-Almodovar. José Maria Carrasco es otro de los nuestros que tras La Media de Córdoba hizo una estupenda marca.