III G.P. Levante

Al igual que ediciones anteriores se premiara a los 5 atletas masculinos y femeninos que mas carreras realicen dentro de Córdoba y su provincia, ya que hay que mirar por todos por igual y al fin al cabo este circuito no es competitivo. La normativa es la siguiente reflejada.
1. El ranking comienza el 1 Enero 2019 y acaba el 31 Diciembre de 2019 (Según la normativa de la RFEA)

2. Si un atleta se cambia durante la temporada de Club perderá todo lo acumulado y no tendrá derecho al premio.
Salvo que no renueve por voluntad propia
Si se cambia de club en época de renovación y hasta el ultimo día viste la camiseta con nosotros tal como refleja el art.19 de RFEA
En este caso el atleta si optaría por el premio debido al compromiso entero con el Club
3. Se contabiliza el circuito a partir de la Categoría Alevín.
4. La puntuación sera llevada por el sistema de llegada el primero del club se llevara 100 el segundo 95 tercero 90 cuarto 89 quinto 88.. así sucesivamente en ambos sexos.
5. Las carreras que no pertenezcan al circuito de carreras populares contabilizan como hecha pero no obtendrá ningún punto

6. Las categorías que no participen en prueba reina se llevaran siempre 100 puntos para motivar a los mas pequeños excepto lo reflejado en el punto 5
7. Los ganadores serán los que mas carreras realicen en caso de empate se hará mediante los puntos obtenidos salvo:
- Si se empata con un atleta de categorias inferiores el menor sera el primero
- Si se empata entre dos adultos el que menos podios haya obtenido en la temporada, si el numero es el mismo el que tenga mejores puestos referente al otro en una carrera.

- Los atletas con mas de 10 podios obtenidos en la temporada no se llevaran premio dentro del Ranking Interno y si estuviera entre los 5 primeros pasaría el puesto al siguiente, siempre que un mínimo de 20 atletas de su categoría interna realicen 10 carreras. ya que la idea del Gran Premio Levante es premiar a los atletas que no hacen podios
8. Si el/la ganador/a vuelve a ser de la edición anterior los 2º clasificados serían también primeros y se llevarían premio hasta el sexto clasificado salvo lo expuesto en el punto 7 articulo 3.