8 mar 2017

XI C.P. por los niños Saharauis

En plena mañana de domingo, dos atletas de nuestro club se desplazaban a la localidad de Villafranca para disputar su carrera popular y así sumar unos puntos para el circuito.
Miguel Adán fue el único que se atrevió a realizar esta dura prueba de 11km donde habría que dar 2 vueltas a un circuito con varias cuestas en un terreno que combina tierra y asfalto. A pesar de la dureza realizó una gran marca y quedo 5º en su categoría.
Mientras que nuestro pequeño atleta Alan Puntas fue el que nos representaba en las categorías inferiores, que tras correr el dia de antes en Posadas y a pesar de su caída, cumplió con una buena marca y también quedando 5º en su categoría.
Ahora a Miguel le espera este domingo su primera media donde se atreverá con la famosa Espiel-Belmez "La Rompepiernas"