3 oct 2016

La Cantera hace Doblete en Almodóvar

Ayer se celebraba una de las pruebas con mayor aclamo en Córdoba. La 31º Edición de la Media Maratón Córdoba-Almodóvar donde 6 de los nuestros realizaron los 21 Km, de esta prueba con el debut del Saharaui Abderrahim Brahim en nuestras filas.
La carrera fue liderada por Daniel Donoso. Primer atleta del club en cruzar el arco de meta que con un tiempo de 1:45:47 hacia su mejor marca en esta disciplina, la única chica en participar de nuestras filas fue la valiente Alicia Rodriguez parando el crono en 1:49:34.
Alfonso Donoso, Antonio Toscano y Bartolome Membrilla fueron los demás participantes del Club en esta prueba.
Pero esto solo es el comienzo, a su vez en la localidad donde nuestros atletas llegaban a meta, se disputaba para las categorías base la 17º Edición de la Villa de Almodóvar, donde nos representaban 3 atletas, dos de ellos nuevos, Pedro y Estela que no debutaba de la mejor manera que siendo 2ª en Categoría  Juvenil, subiéndose  al podio con Lydia como 3ª, nuestra cantera tenía que recorrer 3 vueltas a un circuito para completar los aproximados 3000 metros de la prueba, que mejor manera de disfrutar nuestros jóvenes con un excelente carrerón, donde Atletismo Levante da un pasito mas ya que este año debutamos con escuela de atletismo para lo mas pequeños.