26 sept 2016

Montemayor nos deja un 3º Puesto en la General

Este domingo se celebraba en Montemayor la 3ª Edición de la Ruta del Vino, donde 5 de los nuestros se desplazaron para realizar esta prueba de 9Km aproximados con dos duras vueltas de recorrido donde nuestros valientes la acabaron con excelentes resultados, Alberto Andrés y Paco Vallejo regresaban a la escuadra después de un verano de vacaciones y entreno, donde Paco nos dejaba un 3er puesto de la General y 1º de su categoría, al no ser acumulables, solo obtuvo el premio de la General,pero dejando bien alto el puesto, y sobre todo a lo que viene siendo dentro del circuito, nuestros atletas consiguieron una buena puntuación. Dar sobre todo un merito especial a nuestros atletas, Alfonso Donoso y Antonio Toscano ya que en menos de dos horas se metieron 17Km de carrera sin apenas descanso por disputar el dia de antes la Night Rock FM, lo cual las piernas ya no daban de si.