17 jul 2016

Inmaculada Rivera retorna con victoria en Pozoblanco

Ayer noche se celebraba en Pozoblanco, la 1ª Edición de la Nocturna de Pozoblanco. 5 de los nuestros acudian a esta nueva prueba del territorio cordobés con una sobresaliente actuación, en esta prueba Inmaculada Rivera retornaba al circuito tras mucho tiempo fuera debido a su preparación para el Maratón de Valencia el 20 de Noviembre, aún asi nuestra campeona pese a tener molestias incluso penso en retirarse se vino arriba y su recompesa donde obtenia su primera victoria en la Categoria Veterana A y quedando en la 12ª Posición de la General Femenina. La prueba pozoalbense era de 9.000metros aproximadamente donde los atletas debian de dar 2 vueltas al recorrido. De nuestros atletas, Jesús González, en categoria masculina con un 9º puesto en Senior A y 39º puesto de la General y Ana Llergo en femenina, fueron los primeros del club en entrar en meta, gran actuación de Ana que no pudo ser profeta en su pueblo y se adjudicaba la medalla de Chocolate entrando en la 4º posición y 9º puesto de la general. Aun así para ambos llegaba una recompesa mejor, 100 puntos para el ranking. Los resultados obtenidos fueron los siguientes:
Senior A Masculino                                                 Senior A Femenino
- Jesús Gonzalez (9º)                                              - Ana Llergo (4ª)