5 may 2016

Un podio en el 30º Aniversario de la Carrera los Califas

El pasado lunes, se celebraba en nuestra ciudad una de las mejores carreras populares del circuito, la carrera de Los Califas, donde se realizaba un poco mas de 10.000 metros, y donde en esta trigésima edición, el Club Atletismo Levante participaba con 12 atletas en esta prueba, nuevamente la familia del club va creciendo, en esta prueba debutaba con nosotros Óscar Calvo-Manzano, amigo de los Hermanos Donoso,donde realizaba una estupenda prueba, en la vitrina de trofeos, añadimos uno nuevo. Paco Vallejo quedaba 3ºSenior A con un tiempo de 35:38 a tan solo 6 segundos del primero, una carrera muy bien realizada, nuestra compañera Alba Romero se llevaba la medalla de chocolate al quedar 4ª Junior-Promesa, pero grandiosa carrera realizada la de ella, Maria Jurado 5ª Senior B y Valle Baena 6ª Senior A, cerraban en féminas no solo un tiempazo a pesar del clima, sino del abanico de posibilidades en hacer posibles podio, Bravo por todos.
Estos fueron los resultados obtenidos de los integrantes de esta carrera.