4 abr 2016

Paco Vallejo deja su nombre en Ochavillo del Rio

Este sábado 5 de nuestros atletas se desplazaban hasta Ochavillo del Rio para realizar esta prueba de unos 4.500metros aproximadamente. Donde había que dar 3 vueltas a un circuito donde las cuestan destacaban en esta prueba.
Los resultados en esta prueba fueron sobresalientes, nuestro atleta Paco Vallejo, conseguía un segundo puesto en la categoría Senior A, y conseguía nada menos que un meritorio 5º puesto en la general, nuestro atleta Alberto Andres con un 4 puesto en Senior B se quedaba a tan solo unos segundos del podio.
Ana Cruz, Antonio Toscano y Jesús González, consiguieron unos grandes resultados, en esta carrera, donde nuestro atleta Toski animo bastante a la gente, siendo acompañante de Pablete, el hijo de Ana, que corria defendiendo los colores de nuestro club por primera vez.