8 mar 2016

Inmaculada Rivera y Paco Vallejo triunfan en Villafranca.

Este domingo 6 de febrero. El Club Atletismo Levante estaba presenciado en varias pruebas donde nos traemos alegrias.
En Villafranca de Córdoba el club estaba presenciado por 7 atletas donde Inmaculada Rivera conseguía un 3 puesto en la categoría de Veterana A y quedando la 14 de la general femenino, estrenándose en esta categoría donde también nuestro atleta Paco Vallejo se llevaba un 2 puesto en la categoría de Senior A, quedando en el puesto 16 de la general. Los hombres tendrian que dar dos vueltas a un duro circuito de sube y baja, mientras que las mujeres daban tan solo una vuelta, siendo novedad en esta décima edición.
Estos fueron los resultados obtenidos en Villafranca
Senior A
- Paco Vallejo (4º) (2º debido a premios a la general)
- Antonio Toscano (20º)
- Carmen Valero (10ª)
Senior B
- Alberto Andres (7º)
Veterano A
- David Quesada (26º) DEBUT CON NOSOTROS!!
- Inmaculada Rivera (4ª) (3ª debido a premios a la general)
- Angela Flores (8ª)

Mientras en Lucena, la expedición corría a cargo de Iván Zea un gran conocido en media maratones y Jesús Gonzalez que buscaba mejorar su marca. Efectivamente asi fue donde Jesus rebajaba 11 MINUTOS su marca respecto a la Media Maratón de Córdoba haciendo una gran 1.31.30 quedando el 26 en la categoría Senior A mientras que Iván sigue con sus grandes tiempos donde se marca una excelente 1.25.40 y quedando en el puesto 11, en esta misma!!