2 nov 2015

Dos duras subidas en la jornada del domingo

Comienza la temporada 2015-2016. Nuevos objetivos para los nuevos atletas federados, pero para otros atletas esto aun no ha acabado, es el caso de dos de nuestros atletas que en la mañana del domingo, se disputaba dos pruebas muy parecidas pero a mas de 150Km de diferencia. En Ronda, (Málaga) nos representaba José Manuel Gutierrez para realizar la dura prueba de la XIX Subida al puerto del viento una super prueba de 23 Km con 1200 metros de altitud. Mientras que en Cabra, (Córdoba) nos representaba Iván Zea, en la XXXI Subida Pedestre al Santuario Virgen de la Sierra, una prueba de 14,300m que también contempla una altitud de 1200m.
José Manuel acababa su prueba en 1.55 a pesar de que en el Km 5 se para a vomitar y pensando en retirarse, aun así su orgullo pudo mas y finalizaba la prueba como un campeón a la espera de romper esa espina en la Media Maratón de Córdoba.
Iván Zea acababa su prueba en una excelente 1.11, llevandose un meritorio 5º Puesto en Senior A y 90 puntos para el circuito de carreras populares.