6 sept 2015

Sobresaliente actuación en Encinas Reales y Begijar

Magnifica mañana la de nuestros dos atletas que aun con rumbo diferente dejaron al club en un buen puesto. Eduardo Guisado partió a Encinas Reales, mientras que Iván Zea partió a Begijar (Jaén).

Eduardo Guisado, tras mucho tiempo buscándolo consiguió su segundo podio,en una categoria complicada como es la Senior A, en una carrera donde habia que dar 4 vueltas a un circuito de 200 metros para completar los 8km, con varias cuestas de sube y bajas, donde en el spring final fue adjudicada la 3 plaza que consiguió, no solo llevándose el trofeo, sino 100 puntos para el ranking que le ayudaran a pelear por las 8 plazas de premio
En cuanto a Iván, debuto con nosotros en una prueba muy complicada como es el Urban Cross Infierno de Begijar, que en los 13,8 exigentes de prueba, mezcla unos 2,5km de asfalto, 8,5 de cross puro y duros con bajada y luego subida y unos cercanos 3 de asfalto por el pueblo. Sobresaliente su actuación donde entro el 10 de la general y consiguió un 4 puesto en la categoría Absoluta a tan solo 4 segundos del podio, aun así demostró que tiene mucha guerra que dar y que seguro que el año que viene conseguirá ese propósito.

La proxima semana toca la Carrera de la Fuensanta donde un gran numero de atletas del club, formaran parte en esa batalla de los 6km mas llanos de la ciudad