29 ago 2015

Doblete del Club en la IX Carrera Popular Villa del Río

Tras las vacaciones de la gran mayoría de atletas, el club asistió anoche a la IX Carrera Popular Villa del Río donde el calor nocturno fue el principal rival de los mas de 200 atletas que participaron en la prueba reina, donde abandonaron un numero de atletas la prueba.
Referente a los nuestros, conseguimos el primer doblete en una popular, en categoría cadete Carolina Padilla conseguía el segundo puesto, esta joven atleta que se ha incorporado al proyecto de la escuela del C.A. Levante, debutaba de la mejor manera con la camiseta.
Gran meritorio 3er puesto de Inmaculada Ribera en la categoría Senior B consiguiendo así un poker de podios con su cuarto podio consecutivo, la atleta que recién llega de unas vacaciones en la costa valenciana promete dar guerra en la Temporada 2015-2016.

En cuanto a los demás integrantes del club, muy buenos resultados pesé a la calor
Ivan Nevado adquirió la 16 posición en la categoría Junior-Promesa, en una carrera donde había mucho nivel, aun así consigue 90 puntos para el circuito
Eduardo Guisado consiguió un meritorio 6 puesto ya que el podio se encontraba a tan solo 25 segundos en la categoría Senior A
Javier Agredano,bajo su crono respecto a Alcolea, el opositor consiguió un buen 11 puesto en Senior A
José Daniel Martínez pese a venir de arbitrar y tener una molestias en el cuello donde fue atendido al llegar a meta entro el 21 senior A
Adrían Bolívar debutaba con nosotros haciendo un gran tiempo y entrando en meta en una 17 posición como es en la poderosa categoría de Senior B

David Molina y Mari José Alarcon no pudieron disputar la carrera, David por motivos laborales y Mari José por unas molestias de espaldas donde a ultima hora prefirió descansar por el dolor. Aun asi agradecerles a ambos que asistieran y estuvieran con nosotros como David que despues de acabar la jornada vino a vernos como Mari Jose por las fotos que nos sacó y animándonos en todo momento